Le polpette di peperoni sono un saporito secondo piatto, adatto anche ad essere utilizzato come finger food in una cena tra amici. Provatele!!
INGREDIENTI
Pangrattato 400gr
Mozzarella 1/2
Peperoni 3 medi
Uovo 1
Parmigiano gratuggiato 50gr
Aglio 1 spicchio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Cipolla 1/4
Olio evo q.b.
Pancetta a cubetti 20 gr
PREPRARAZIONE
Per preparare le vostre polpette di peperoni iniziate lavando, mondando e tagliando a tocchetti i peperoni poi in una padella antiaderente fate rosolare l’aglio con un po’ di olio e aggiungete i peperoni e la pancetta.
Rosolate per qualche minuto girando di tanto in tanto. In una ciotola, nel frattempo, ponete il pangrattato, l’uovo, la mozzarella a cubetti, il parmigiano, sale, pepe e la cipolla tritata.
Amalgamate bene il tutto e quando i peperoni saranno quasi del tutto cotti aggiungeteli all’impasto. Formate delle palline che adagerete su di una teglia rivestita di carta da forno e infornate a 200° per 15 minuti.
Ed ecco pronte da gustare le vostre polpette di peperoni.