Mousse al cioccolato bianco

La mousse al cioccolato bianco è un dolce raffinato e dal sapore sorprendete.

INGREDIENTI
Cioccolato bianco 100gr
Colla di pesce 7gr
Latte fresco 150ml
Panna fresca 250ml

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra mousse al cioccolato bianco iniziate mettendo a bagno in un po’ di acqua la colla di pesce, per almeno 10 minuti.IMG_1152

Nel frattempo tritate il cioccolato bianco e fatelo fondere in un pentolino antiaderente (oppure a bagnomaria).IMG_1153

Ponete a scaldare il latte e quando avrà raggiunto il bollore toglietelo dal fuoco e quando la colla di pesce sarà morbida, strizzatela ed aggiungetela al latte, infine unite il cioccolato sciolto.IMG_1155

A parte montate la panna e incorporatela gradualmente, dal basso verso l’alto, al resto del composto. IMG_1158

Versate la mousse al cioccolato bianco in bicchieri monoporzione e ponete in frigo.IMG_1159

Al momento di servire liberate la fantasia per decorarla. Buon appetito!!!IMG_1172

 


Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.