La mousse al cioccolato bianco è un dolce raffinato e dal sapore sorprendete.
INGREDIENTI
Cioccolato bianco 100gr
Colla di pesce 7gr
Latte fresco 150ml
Panna fresca 250ml
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra mousse al cioccolato bianco iniziate mettendo a bagno in un po’ di acqua la colla di pesce, per almeno 10 minuti.
Nel frattempo tritate il cioccolato bianco e fatelo fondere in un pentolino antiaderente (oppure a bagnomaria).
Ponete a scaldare il latte e quando avrà raggiunto il bollore toglietelo dal fuoco e quando la colla di pesce sarà morbida, strizzatela ed aggiungetela al latte, infine unite il cioccolato sciolto.
A parte montate la panna e incorporatela gradualmente, dal basso verso l’alto, al resto del composto.
Versate la mousse al cioccolato bianco in bicchieri monoporzione e ponete in frigo.
Al momento di servire liberate la fantasia per decorarla. Buon appetito!!!