Insalata di cetrioli

Siete degli amanti dei cetrioli?! Adorate la loro freschezza?! Allora dovete assolutamente provare questa insalata di cetrioli. Resa alternativa dalla presenza delle olive nere.

INGREDIENTI
Cetriolo 1 medio
Bicarbonato 1 cucchiaio
Olive nere denocciolate 10
Aglio 1 spicchio
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
Olio evo q.b.
Limone 1/2 succo

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra insalata di cetrioli iniziate lavando e privando delle estremità il cetriolo (è proprio in queste parti che c’è una maggiore concentrazione di amaro, togliendole diminuisce drasticamente) e mettendolo in ammollo in acqua e bicarbonato per 15 minuti. IMG_1927

Nel frattempo, con l’aiuto di un mixer, frullate l’aglio e le olive nere. IMG_1929

Passati i 15 minuti sciacquate il cetriolo e tagliatelo a pezzetti senza sbucciarlo, IMG_1930

poi conditelo con la frullata di olive e aglio, un pizzico di sale, un po’ di peperoncino e un goccio d’olio e un po’ di succo di limone.IMG_1932

Mischiate bene il tutto ed ecco pronta la vostra freschissima insalata di cetrioli! Buon appetito!!

IMG_1933

 

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.