Girelle con pesto di rucola e tonno

Ed eccoci, nuovamente, qui a parlare di antipasti, finger food e bocconcini veloci e buonissimi. Oggi vi propongo queste girelle con pesto di rucola e tonno, ideali da preparare all’ultimo minuto, piaceranno a grandi e meno grandi 😉

INGREDIENTI
Rotolo di sfoglia 1
Pesto di rucola 4 cucchiai
Tonno al naturale 80 gre
Senape 1 cucchiaino

 

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione delle vostre girelle con pesto di rucola e tonno unendo in una ciotola il pesto di rucola e il tonno, IMG_3597mischiate bene e aggiungete la senape.IMG_3598 Amalgamate bene il tutto, poi stendete il vostro rotolo di sfoglia e spalmate il composto su tutta la superficie.IMG_3599 Arrotolate su se stessa la sfoglia IMG_3600e tagliatela a fette delle spessore di 2-3cm. Adagiate le vostre girelle su di una teglia rivestita con carta da forno e infornate a 180° per 15-20 minuti.IMG_3601 Sfornate, impiattate e servite le vostre girelle con pesto di rucola e tonno. Buon appetito!!!IMG_3619

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.