Dadolata di zucchine

Dadolata di zucchine

Vi ricordate della mia dadolata di melanzane con mandorle?! Era deliziosa, davvero. Ma anche la mia dadolata di zucchine non scherza, resa croccante dalla presenza dei semi di lino e di sesamo bianco. Sana, light e veramente buona. Provare per credere.

INGREDIENTI X 2

Zucchine 2
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Passata di pomodoro 2 cucchiai
Aglio 1 spicchio
Cipollotto rosso 1
Semi di lino 2 cucchiaini
Semi di sesamo bianco 1 cucchiaino
Farina di manioca 2 cucchiai

 

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione della vostra dadolata di zucchine lavando, mondando e tagliando a cubetti le zucchine; in una padella fate soffriggere con un po’ di olio il cipollotto a pezzetti e l’aglio schiacciato, IMG_5618aggiungete le zucchine e fate cuocere per circa 10 minuti con il coperchio.IMG_5619 Insaporite con sale e pepe e continuate a cuocere le zucchine aggiungendo la passata di pomodoro. IMG_5620Quando le zucchine saranno quasi cotte, aggiungete i semi di lino e quelli di sesamo bianco,IMG_5621 mescolate, poi aggiungete la farina di manioca e portate a termine la cottura. IMG_5627Impiattate e servite la vostra dadolata di zucchine. Buon appetito!!!!

IMG_5629

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.