Vi ricordate della mia dadolata di melanzane con mandorle?! Era deliziosa, davvero. Ma anche la mia dadolata di zucchine non scherza, resa croccante dalla presenza dei semi di lino e di sesamo bianco. Sana, light e veramente buona. Provare per credere.
INGREDIENTI X 2
Zucchine 2
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Passata di pomodoro 2 cucchiai
Aglio 1 spicchio
Cipollotto rosso 1
Semi di lino 2 cucchiaini
Semi di sesamo bianco 1 cucchiaino
Farina di manioca 2 cucchiai
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione della vostra dadolata di zucchine lavando, mondando e tagliando a cubetti le zucchine; in una padella fate soffriggere con un po’ di olio il cipollotto a pezzetti e l’aglio schiacciato, aggiungete le zucchine e fate cuocere per circa 10 minuti con il coperchio.