Le chips di patate sono perfette se avete voglia delle classiche patatine nel sacchetto, ma siete alla ricerca di qualcosa di più sano. Prive di grassi, cotte al forno e semplicemente buonissime… Cosa volete di più!
INGREDIENTI X 3
Patate 4 medie
Pangrattato 2 cucchiai
Salvia 4 foglie
Pepe q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.
PREPARAZIONE
Per preparare le vostre chips di patate iniziate lavando le patate senza sbucciarle, poi con l’aiuto di una mandolina tagliatele a fettine sottili.
Mettete le fette di patate in una ciotola con abbondante acqua e cambiatela almeno 2 volte (in modo da togliere la maggior parte dell’amido che le patate rilasceranno nell’acqua).
Ora disponete le fette, su di una teglia rivestita di carta da forno, leggermente accavallate tra loro.
A parte, in una ciotolina mischiate il pangrattato con il sale, il pepe e la salvia a pezzetti,
poi cospargete il tutto sulle patate. Irrorate con un po’ di olio e infornate, in un forno già caldo, a 200° per 20 minuti.
Sfornate e servite le vostre chips di patate. Buon appetito!!!