Cuori gelato senza lattosio con doppia farcitura alla ciliegia

CUORI GELATO SENZA LATTOSIO CON DOPPIA FARCITURA ALLA CILIEGIA

WP_20160120_14_16_26_Pro

I cuori gelato sono un’idea romantica con la quale conquistare non solo gli amanti della ciliegia, ma anche gli intolleranti al lattosio! 😉

Si realizzano in un attimo e si possono conservare a lungo in freezer così saranno sempre pronti in caso vogliate regalare (o concedervi) un piccolo godurioso peccato di gola!

 

INGREDIENTI

  • merendine Dolcetto Freddi alla ciliegia (oppure pan di Spagna)
  • panna da montare (senza lattosio)
  • confettura di ciliegia
  • scaglie o gocce di cioccolato fondente

 

PROCEDIMENTO

Il procedimento è molto semplice: per dosare gli ingredienti regolatevi ad occhio in base a quanti cuori gelati vorrete creare.

Le merendine Dolcetto Freddi sono senza lattosio, quindi via libera anche per gli intolleranti! 🙂

Acquistate una panna senza lattosio e montatela a neve, poi incorporate delicatamente la confettura di ciliegia e le scaglie di cioccolato.

Dividete i due strati di Dolcetto, ricavate dei cuori con l’aiuto di una formina per biscotti e farcite con la crema precedentemente ottenuta.

Confezionate i cuori gelato con della carta argentata e conservateli in freezer ricordandovi di lasciarli scongelare un paio di minuti prima di servirli.

Se vi fa piacere potete aggiungere un bigliettino con una frase romantica o una dedica proprio come nei Baci! Sarà un tocco originale che sicuramente verrà apprezzato. 🙂

 

E con i “ritagli” dei cuori, che ci faccio?!

Un’altra idea velocissssima la trovi cliccando QUI! 😉

WP_20160120_14_16_26_Pro

Se questa idea ti è piaciuta scoprine altre su Facebook! 😀

Clicca QUI e lascia il tuo “mi piace” alla pagina di Cookie&Love. 🙂