Tartufini ai datteri

DSCF4398 (1)

Tartufini ai datteri, semplici e veloci da realizzare

Ingredienti:

  • 250 gr di datteri
  • 80 gr di mandorle
  • un paio di cucchiai di cacao zuccherato

Procedimento: snocciolate i datteri, tagliateli a pezzetti e versateli in un mixer, frullateli fino ad ottenere un bel composto omogeneo. A questo punto togliete dal mixer il composto così ottenuto e passate a frullare le mandorle fino a ridurle in polvere. Quindi versate tutto in una ciotola ed iniziate a manipolare fino ad ottenere una bel panetto sodo.

Ricavate dalla pasta delle palline della grandezza di una noce circa e passateli nel cacao più volte in modo da ricoprire per intero le palline. E voilà sono pronti !!!

Se vi piacciono le mie ricette, venitemi a trovare sulla pagina facebook, sarete i benvenuti !!!

https://it-it.facebook.com/pages/La-pentola-del-buongustaio/219411394906980

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.