Crema al gusto di caffèBastano pochi ingredienti per preparare questa gustosissima crema al caffè, eccoli qui di seguito:
2 tuorli
210 ml di latte
100 gr di zucchero semolato
1 cucchiaio raso di fecola di patate
2 cucchiai e mezzo di caffè istantaneo
un cucchiaio di Rhum
Procedimento: in un pentolino versate il latte, i tuorli, lo zucchero, il caffè, la fecola e mescolate il tutto con una frusta a mano, in senso orario, in modo che non si formino grumi.
Mettete il pentolino sul fuoco (a fiamma bassa) e continuate a mescolare con la frusta fino a quando non raggiungerete una consistenza cremosa, lasciate raffreddare e quindi aggiungete il Rhum.
Crema al gusto di caffè pronta !!! 😉
Se vi piacciono le mie ricette, venitemi a trovare sulla pagina facebook, sarete i benvenuti !!!
https://it-it.facebook.com/pages/La-pentola-del-buongustaio/219411394906980