Direttamente dall’America il pollo fritto! Cosa ne dite di una panatura di yogurt, latte e paprika??? Siete curiosi? Leggete la ricetta:
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gAlette di pollo
- 500 gFusi di pollo
- 100 gYogurt bianco naturale
- 100 gLatte
- q.b.Farina
- q.b.Paprika
- q.b.Olio di semi di arachide
- 2 cucchiaiSucco di limone
- q.b.Aglio in polvere
Preparazione
1) Ponete i fusi e le ali di pollo in una ciotola e versate all’interno il latte lo yogurt ed il limone. Lasciate riposare per circa 45/60 minuti. (di tanto in tanto girateli in modo che si insaporiscano)
2) Nel frattempo, mettete la paprika, l’aglio in polvere, il sale, il pepe e la farina in un sacchetto del freezer ed agitate per unire tutti gli ingredienti.
3) Spostate i fusi e le alette nel sacchetto di aromi, tenete ben chiuso il sacchetto con una mano ed agitatelo energicamente. Oppure, trasferite gli aromi in un piatto e impanate il pollo su tutti i lati.
4) Intanto ponete sul fuoco una pentola con l’olio di semi e attendete che si scaldi per bene. (Per sapere de è pronto immergete un pizzico di pangrattato nell’olio e se sfrigola allora è pronto per friggere.)
5)I pezzi di pollo dovranno essere ben immersi nell’olio. Cuocete per 10/15minuti per ciascun lato.
6) A cottura ultimata estraete con una pinza da cucina il pollo e ponetelo su un vassoio rivestito da carta assorbente in modo che perda l’olio in eccesso.
Il vostro pollo fritto americano è pronta da gustare!