Pollo fritto all’americana la ricetta

Direttamente dall’America il pollo fritto! Cosa ne dite di una panatura di yogurt, latte e paprika??? Siete curiosi? Leggete la ricetta:

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gAlette di pollo
  • 500 gFusi di pollo
  • 100 gYogurt bianco naturale
  • 100 gLatte
  • q.b.Farina
  • q.b.Paprika
  • q.b.Olio di semi di arachide
  • 2 cucchiaiSucco di limone
  • q.b.Aglio in polvere

Preparazione

  1. 1) Ponete i fusi e le ali di pollo in una ciotola e versate all’interno il latte lo yogurt ed il limone. Lasciate riposare per circa 45/60 minuti. (di tanto in tanto girateli in modo che si insaporiscano)

    2) Nel frattempo, mettete la paprika, l’aglio in polvere, il sale, il pepe e la farina in un sacchetto del freezer ed agitate per unire tutti gli ingredienti.

    3) Spostate i fusi e le alette nel sacchetto di aromi, tenete ben chiuso il sacchetto con una mano ed agitatelo energicamente. Oppure, trasferite gli aromi in un piatto e impanate il pollo su tutti i lati.

    4) Intanto ponete sul fuoco una pentola con l’olio di semi e attendete che si scaldi per bene. (Per sapere de è pronto immergete un pizzico di pangrattato nell’olio e se sfrigola allora è pronto per friggere.)

    5)I pezzi di pollo dovranno essere ben immersi nell’olio. Cuocete per 10/15minuti per ciascun lato.

    6) A cottura ultimata estraete con una pinza da cucina il pollo e ponetelo su un vassoio rivestito da carta assorbente in modo che perda l’olio in eccesso.

    Il vostro pollo fritto americano è pronta da gustare!

Note

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