PEPERONI CON ACETO BALSAMICO

I peperoni con aceto balsamico sono , un ottimo contorno ideale per accompagnare svariati piatti.

In questa versione sono preparati con zucchero e aceto balsamico un mix vincente. Io li preparo sempre quando faccio delle grigliate di carne oppure i wuster sulla piastra, ma sono ideali come contro anche per il pesce o per i formaggi.

Cucinati così sono anche ottimi da digerire. Insomma W i peperoni

peperoni ok

Ingredienti

  • 2 Peperoni gialli
  • 2 Peperoni rossi
  • Olio
  • Sale
  • Aceto Balsamio
  • Due cucchiai di zucchero.

Per prima cosa iniziamo lavando e pulendo i peperoni. Terminata questa operazione tagliate i vostri peperoni a pezzi grossolanamente, ma più o meno tutti della stessa misura ( in questo modo la cottura dei peperoni sarà omogenea).

Ora in una pentola antiaderente mettete un filo d’olio, e aggiungete i peperoni che avete tagliato in precedenza. Lasciate cuocere per un paio di minuti, successivamente ricoprite i peperoni con due cucchiai di zucchero e abbondante Aceto Balsamico, mescolate e continuate la cottura per circa 15 minuti, durante la cottura voi stessi vedrete se sarà necessario aggiungere ancora dell’aceto balsamico. Aggiustate di sale.

Durante la cottura, mescolate spesso i peperoni in modo che non si attacchino e non si brucino.

Terminate la cottura servite.

Buon appetito e ricordatevi W i Peperoni!!!!!!!