La Marmellata di Ciliegie è un classico dì inizio estate quando i ciliegi cominciano a dare i loro frutti.
Semplicissima da preparare -ancor di più grazie all’aiuto del Bimby- è dolcissima e gustosissima, ideale da spalmare sul pane oppure ottima per preparare una buona crostata,e non solo.
Accendete il vostro Bimby.
INGREDIENTI
- 1000 Gr di ciliegie
- 700 gr di zucchero
- vasetti
PROCEDIMENTO
- Per prima cosa dovete snocciolare tutte le ciliegie, questo è il lavoro più noioso, ma vi darà un sacco di soddisfazioni.
- Ora mettete le ciliegie nel Bimby e frullatele per 10 secondi a vel. 3.
- Aggiungete poi lo zucchero e fate cuocere per 20 Min. 100° Vel. 1.
- Infine, per dare più consistenza alla marmellata : 20 Min. Temp. Varmona Vel. 1.
- Se volete dare maggiore consistenza potete aumentare il tempo della cottura a Varoma.
- Prendete la vostra marmellata e versatela bollente in barattoli sterilizzati. Una volta chiusi i barattoli mettili a testa in giù fino a che non si sono raffreddati.
- Conserva la marmellata in un posto fresco e scuro.
- Accendete i motori dei Vostri Bimby.
Per tutte le nostre ricette consultate il nostro blog o la nostra pagina facebook.