Marmellata di Ciliegie con Bimby

La Marmellata di Ciliegie è un classico dì inizio estate quando i ciliegi cominciano a dare i  loro frutti.

Semplicissima da preparare -ancor di più grazie all’aiuto del Bimby- è dolcissima e gustosissima, ideale da spalmare sul pane oppure ottima per preparare una buona crostata,e non solo.

Accendete il vostro Bimby.

marmellata

INGREDIENTI

  • 1000 Gr di ciliegie
  • 700 gr di zucchero
  • vasetti

PROCEDIMENTO

  1. Per prima cosa dovete snocciolare tutte le ciliegie, questo è il lavoro più noioso, ma vi darà un sacco di soddisfazioni.
  2. Ora mettete le ciliegie nel Bimby e frullatele per 10 secondi a vel. 3.
  3. Aggiungete poi lo zucchero e fate cuocere per 20 Min. 100° Vel. 1.
  4. Infine, per dare più consistenza alla marmellata : 20 Min. Temp. Varmona Vel. 1.
  5. Se volete  dare maggiore consistenza potete aumentare il tempo della cottura a Varoma. 
  6. Prendete la vostra marmellata e versatela bollente in barattoli sterilizzati. Una volta chiusi i barattoli mettili a testa in giù fino a che non si sono raffreddati.
  7. Conserva la marmellata in un posto fresco e scuro.
  8. Accendete i motori dei Vostri Bimby.

Per tutte le nostre ricette consultate il nostro blog o la nostra pagina facebook.