La peperonata è un ottimo contorno estivo ideale per accompagnare secondi di carne e di pesce. Ci sono tante varianti con i peperoni, ideali in una pasta o su delle bruschette!
Ecco la ricetta della peperonata:
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Peperoni gialli
-
2 Peperoni rossi
-
2 Cipolle
-
4 Pomodori
Preparazione
-
- Pulire i peperoni, eliminando il picciolo, i filamenti e i semi all’interno. E infine lavarli.
- Lavare i pomodori e pulire la cipolla.
- In una pentola con un filo d’orio fate cuocere per circa 30 minuti tutte le vostre verdure tagliate a listarelle.
- Il vostro contorno è pronto per essere servito.
Altre ricette con i peperoni
siamo ad ottobre ed è il mese di Halloween per una pasta spaventosa ai peperoni clicca qui
RICETTE HALLOWEEN: peperoni ripieni
– / 5
Grazie per aver votato!