Peperonata ricetta facile

La peperonata è un ottimo contorno estivo ideale per accompagnare secondi di carne e di pesce. Ci sono tante varianti con i peperoni, ideali in una pasta o su delle bruschette!

Ecco la ricetta della peperonata:

Peperonata
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Peperoni gialli
  • 2 Peperoni rossi
  • 2 Cipolle
  • 4 Pomodori

Preparazione

    • Pulire i peperoni, eliminando il picciolo, i filamenti e i semi all’interno. E infine lavarli.
    • Lavare i pomodori e pulire la cipolla.
    • In una pentola con un filo d’orio fate cuocere per circa 30 minuti tutte le vostre verdure tagliate a listarelle.
    • Il vostro contorno è pronto per essere servito.

Altre ricette con i peperoni

siamo ad ottobre ed è il mese di Halloween per una pasta spaventosa ai peperoni clicca qui

RICETTE HALLOWEEN: peperoni ripieni

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.