Hai voglia di biscotti e credi sia troppo complicato farli in casa? Scoprirai che è più semplice di quanto pensi. Gli ingredienti sono pochi e direi sempre disponibili in casa: Farina, burro, zucchero a velo ed un tuorlo.
ah e voglia di impastare!
La ricetta:
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
300 g Farina 00
-
200 g Burro
-
100 g Zucchero a velo
-
1 tuorlo
Preparazione
-
- Mettete il burro morbido in una ciotola insieme allo zucchero a velo e mescolate per bene fino ad ottenere una crema;
- Unite il tuorlo e continuate a mescolare fino a che non si sarà assorbito;
- Aggiungete poco per volta la farina continuando a mescolare;
- Terminata la farina, mettetevi su un piano di lavoro e continuate a lavorare l’impasto fino a che diventerà morbido ed omogeneo.
- Per stendere la pasta frolla, mettete l’impasto tra due fogli di carta forno ed aiutatevi con il mattarello.
- Formine alla mano e date vita ai vostri biscotti che andrete ad infornare a 180° per circa 15 min.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!