Pasta frolla per biscotti

Hai voglia di biscotti e credi sia troppo complicato farli in casa? Scoprirai che è più semplice di quanto pensi. Gli ingredienti sono pochi e direi sempre disponibili in casa: Farina, burro, zucchero a velo ed un tuorlo.

ah e voglia di impastare!

La ricetta:

pasta frolla
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 200 g Burro
  • 100 g Zucchero a velo
  • 1 tuorlo

Preparazione

    • Mettete il burro morbido in una ciotola insieme allo zucchero a velo e mescolate per bene fino ad ottenere una crema;
    • Unite il tuorlo e continuate a mescolare fino a che non si sarà assorbito;
    • Aggiungete poco per volta la farina continuando a mescolare;
    • Terminata la farina, mettetevi su un piano di lavoro e continuate a lavorare l’impasto fino a che diventerà morbido ed omogeneo.
    • Per stendere la pasta frolla, mettete l’impasto tra due fogli di carta forno ed aiutatevi con il mattarello.
    • Formine alla mano e date vita ai vostri biscotti che andrete ad infornare a 180° per circa 15 min.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.