La pasta con pesce spada e pomodorini è un primo gustoso e facile da preparare. Qualche fogliolina di menta fresca, gli da quel tocco in più.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gPasta
- Pesce spada
- Menta
- Pomodorini
- 1Aglio
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Prima cosa di tutto, prendete una pentola, riempitela di acqua, salatela e portatela a bollore.
Nel frattempo, occupiamoci del “sughetto”.
In una padella, mettete un filo d’olio e uno spicchio d’aglio intero. A fuoco basso, mi raccomando, non bruciatelo!
Una volta eliminata la pelle, tagliate a tocchetti il pesce spada, aggiungetelo all’olio e aglio. Fate cuocere per qualche minuto.
Lavate e tagliate a metà i pomodorini, fateli saltare nella padella con il pesce spada.
Scolate la pasta ancora al dente nella padella e terminate la cottura aggiungendo dell’acqua di cottura di tanto in tanto, per non renderla troppo asciutta
Servite con della menta fresca.
Il vostro piatto di pasta con pesce spada è pronto per essere servito.
Consigli
Per dare ulteriore sapore, potete aggiungere delle olive nere, dei capperi e anche una melanzana tagliata a cubetti e fatta cuocere all’inizio!