Crea sito

Pasta con pesce spada e pomodorini

La pasta con pesce spada e pomodorini è un primo gustoso e facile da preparare. Qualche fogliolina di menta fresca, gli da quel tocco in più.

pasta con pesce spada
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gPasta
  • Pesce spada
  • Menta
  • Pomodorini
  • 1Aglio
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Prima cosa di tutto, prendete una pentola, riempitela di acqua, salatela e portatela a bollore.

    Nel frattempo, occupiamoci del “sughetto”.

    In una padella, mettete un filo d’olio e uno spicchio d’aglio intero. A fuoco basso, mi raccomando, non bruciatelo!

    Una volta eliminata la pelle, tagliate a tocchetti il pesce spada, aggiungetelo all’olio e aglio. Fate cuocere per qualche minuto.

    Lavate e tagliate a metà i pomodorini, fateli saltare nella padella con il pesce spada.

    Scolate la pasta ancora al dente nella padella e terminate la cottura aggiungendo dell’acqua di cottura di tanto in tanto, per non renderla troppo asciutta

    Servite con della menta fresca.

    Il vostro piatto di pasta con pesce spada è pronto per essere servito.

Consigli

Per dare ulteriore sapore, potete aggiungere delle olive nere, dei capperi e anche una melanzana tagliata a cubetti e fatta cuocere all’inizio!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.