Involtini di pollo un secondo gustoso

Gli involtini di pollo sono un secondo gustoso e facile da preparare. Sono versatili, in quanto potete scegliere gli ingredienti che più preferite per il ripieno. Noi oggi vi presentiamo questa versione con le coste sbollentate. Proseguite con la ricetta per conoscere tutti gli altri ingredienti.

involtini di pollo

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • petto di pollo
  • bieta, cotta, bollita
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.capperi
  • basilico
  • 2 cucchiaiGrana Padano DOP
  • 2 cucchiaipane grattugiato

Preparazione

  1. Preparare gli involtini di pollo è molto semplice. Incominciate facendo lessare le biete o coste in acqua bollente giusto il tempo di ammorbidirle.

    Nel frattempo, ricavate dal petto di pollo delle fettine sottili, altrimenti acquistate al supermercato il petto di pollo già tagliato.

    Una volta cotte le diete, scolatele e sminuzzatele a coltello, mettetele in una ciotola e aggiungete capperi, del formaggio grattugiato, il pan grattato, qualche foglia di basilico e l’aglio senz’anima tritato.

    Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Preparate le fettine di pollo su un piano di lavoro, stendete per tutta la lunghezza della fettina il ripieno e arrotolatela su se stessa; vedrete che non ci sarà bisogno dello stuzzicadenti per chiuderla.

    Preparate una padella con un goccio di olio, adagiate gli involtini e fate rosolare per qualche minuto. Sfumate con del vino bianco o del brodo e terminate la cottura, circa 20 minuti.

    Servite ben caldo.

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