Pasta con crema di avocado pesto e tartare di salmone

La pasta con crema di avocado pesto e tartare di salmone è un primo piatto di facile realizzazione. La crema, preparata a crudo viene aggiunta alla pasta, tocco finale, la tartare di salmone.
Ultimamente stiamo utilizzando l’avocado per molte ricette, per esempio avete già preparato la guacamole ?

pasta con crema di avocado

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1avocado
  • basilico
  • 200 gpasta all’uovo, secca
  • q.b.olio di oliva
  • 2 cucchiaipesto alla Genovese
  • 200 gsalmone

Preparazione

  1. Preparare la pasta con crema di avocado pesto e tartare di salmone è molto semplice.

    Innanzitutto, preparate una pentola con acqua salata e portate lentamente a bollore.

    Nel frattempo, ricavate la polpa dell’avocado, tagliando prima a metà per il lungo, con le mani apritelo e, con l’aiuto di un cucchiaio prendete la polpa.

    Trasferitela in un contenitore, aggiungete 2/3 cucchiai di pesto, un goccino di olio e frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. (Se dovesse risultare troppo densa, aggiungete un goccio d’acqua)

    Preparate la tartare di salmone (mi raccomando il pesce deve essere abbattuto) tagliando a cubetti grossolani. Conditeli con un filo d’olio e una foglia di basilico tagliata fine. (Se non potete reperire il salmone fresco, come alternativa potete utilizzare il salmone affumicato)

    Fate cuocere la pasta, scolatela in una padella tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura.

    Versate la crema di avocado e pesto, aggiungete l’acqua di cottura e amalgamate per bene.

    Servite ben caldo, aggiungendo la tartare di salmone.

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