La stagione estiva sta per finire e se avete a disposizione ancora delle pesche cosa ne dite di preparare un buon frullato, gustoso, dietetico e davvero dissetante?
Preparare questo frullato è davvero semplice e l’aggiunta dello zenzero dà quel tocco in più.
Scopriamo insieme la ricetta:
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 bicchieri
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Pesche noci
-
10 g Zenzero
-
1/2 bicchieri Acqua
-
2 cucchiai Succo di limone
-
1 cucchiaio Zucchero
Preparazione
-
- Iniziare lavando bene le pesche noci
Dopodiché potete frullare direttamente le pesche oppure pelarle se non amate la buccia.
- Ponete le pesche tagliate grossolanamente in un frullatore,
- Aggiungere lo zenzero grattugiato, il cucchiaio di zucchero e il succo di limone.
- Frullate il tutto
- Aggiungere l’acqua a filo mentre il frullatore continua il suo lavoro.
Ecco a voi un semplice e dissetante frullato.
Dove trovarci…
– / 5
Grazie per aver votato!