Ecco a voi una ricetta veloce ideale per una pausa pranzo nel periodo autunnale leggera e poco calorica.. ma di gran gusto!
Soddisfa i palati di tutti dai più piccoli anche ai palati sofisticati degli adulti, un’accoppiata super con un buon bicchiere di vino rosso..
Ecco a voi il procedimento e gli ingredienti per la fesa di tacchino con la crema di castagne
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 kg Fesa di tacchino
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1 cipolla
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Castagne cotte al forno
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q.b. Olio
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q.b. Burro
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q.b. Salvia
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q.b. Rosmarino
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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- Iniziamo prendendo una padella antiaderente nella quale mettiamo olio,burro e cipolla
- Prendete la fesa di tacchino che in precedenza avete salato,pepato e massaggiato e fatela rosolare su entrambi i lati.
- Terminato questo passaggio aggiungete le castagne, la salvia e ilrosmarino tritati.
- Aggiungete ora 250ml di latte e fate cuocere la fesa per 40 minuti
- Se vedete che il latte non è Sufficiente aggiungete anche mezzo bicchiere di acqua
- Quando la fesa sarà cotta toglietela dal fuoco e adagiatela in un piatto
- Tagliatela a fettine
- E frullatete l’intingolo che si sarà formato con le castagne.
- Il composto ottenuto verrà servito nei piatti sopra le fette di fesa.
Note
3,5 / 5
Grazie per aver votato!
vanno bene anche le castagne bollite e sbucciate? quelle al forno non mi piaciono.
grazie per la risposta
renata
buonasera Renata, si vanno bene anche le castagne bollite e sbucciate oppure quelle che trova secche al supermercato! Ci faccia sapere com’è uscita la ricetta. grazie!