Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Braciole di maiale
- Pangrattato
- Farina
- Aromi per arrosto
- 1Uova
- Salsa di soia
- Olio di semi
Preparazione
Per prima cosa fate scaldare in una padella abbondante olio di semi. (le braciole non devono essere sommerse)
Nel frattempo, preparate la panatura delle vostre cotolette.
Preparate una ciotola con del pangrattato, una con farina e aromi e l’ultima con l’uovo sbattuto e un goccio di salsa di soia (non obbligatoria)
Con un batticarne battete le braciole, passatele prima nella farina, poi nell’uovo e per ultimo nel pangrattato.
Mettete in padella e cuocete da entrambi i lati fino a che non diventeranno dorati.
Potete servirle con un contorno di patatine fritte oppure, guarnirle con pomodorini e rucola o cipollotto se vi piace.
buon appetito!
– / 5
Grazie per aver votato!