Coda di rospo o rana pescatrice alla griglia

In una grigliata di pesce tra amici, oltre i soliti salmone, gamberoni o seppie, possiamo trovare anche la coda di rospo detta anche rana pescatrice. Ottima con del rosmarino il tutto avvolto in fette di pancetta. La brace rende questo pesce di mare una prelibatezza.

Ecco la ricetta:

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 8 code di rospo
  • 15 fette Pancetta
  • 10 rametti Rosmarino

Preparazione

  1. coda di rospo
    1. Prendere la coda di rospo, passarla sotto l’acqua corrente, asciugarla con della carta da cucina.
    2. Inserire un rametto di rosmarino ed avvolgere il tutto con la pancetta.
    3. Mettere sulla brace per circa 15 minuti. (se dovesse seccarsi troppo, si consiglia di spennellare dell’olio)

     

Note

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