Pesce spada alla griglia con menta e limone

Il pesce spada è un secondo piatto veloce e semplice da preparare, gradito anche da chi di solito il pesce non lo mangia in quanto povero di spine.Ricco di omega 3, è una pietanza ideale per chi è a dieta.Per la preparazione è necessaria solo una griglia o una piastra ben caldi, servito con un buon contorno, terminano un piatto con un sapore e una consistenza eccezionali.Scopriamo insieme la ricetta:

pesce spada alla griglia

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettePesce spada
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Menta fresca
  • Sale
  • Limone

Preparazione

  1. Fate scaldare la griglia o la piastra da cucina, una volta rovente, ungetela con un tovagliolo imbevuto di olio.

    Dopodiché, adagiate il pesce spada sulla griglia e fate cuocere per circa 10 minuti. (fino a che non si staccherà da solo dalla griglia)

    Nel frattempo preparate l’intingolo con olio, un goccino di limone e qualche foglia di menta fresca tritata.

    Il vostro pesce spada alla griglia è pronto per essere servito; accompagnato da delle verdure grigliate o in padella, a voi la scelta.

Note

Per tutte le ricette consultate il nostro blog e seguiteci sui social facebook e twitter.A presto

2,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.