Il pesce spada è un secondo piatto veloce e semplice da preparare, gradito anche da chi di solito il pesce non lo mangia in quanto povero di spine.Ricco di omega 3, è una pietanza ideale per chi è a dieta.Per la preparazione è necessaria solo una griglia o una piastra ben caldi, servito con un buon contorno, terminano un piatto con un sapore e una consistenza eccezionali.Scopriamo insieme la ricetta:

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fettePesce spada
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Menta fresca
- Sale
- Limone
Preparazione
Fate scaldare la griglia o la piastra da cucina, una volta rovente, ungetela con un tovagliolo imbevuto di olio.
Dopodiché, adagiate il pesce spada sulla griglia e fate cuocere per circa 10 minuti. (fino a che non si staccherà da solo dalla griglia)
Nel frattempo preparate l’intingolo con olio, un goccino di limone e qualche foglia di menta fresca tritata.
Il vostro pesce spada alla griglia è pronto per essere servito; accompagnato da delle verdure grigliate o in padella, a voi la scelta.