Preparare i famosi cantucci al cioccolato senza glutine è davvero semplice. Basta unire tutti gli ingredienti ed il gioco è fatto. La ricetta nel dettaglio:
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina di riso
- 150 gzucchero di canna
- 200 gmandorle
- 100 gcioccolato fondente
- 2uova
- 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 cucchiainomiele
- 1 bustinavanillina
Preparazione
Mettere lo zucchero, la buccia grattugiata di un limone e la vanillina in una ciotola e mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.
Dopodiché Unire la farina setacciata, il lievito, le uova e frullare.
Aggiungere le mandorle intere, i pezzetti di cioccolato, il Miele e mescolare con una spatola.
Dividere l’impasto in due o tre parti uguali, creare dei rotoli e metterli su di una teglia con della carta forno.
Appiattire leggermente ed infornare per 25 min a 170/180 gradi.
Una volta sfornati, fare raffreddare per 10 min e tagliere i rotoli in modo trasversale per creare la forma dei cantucci.
rimetterli in forno spento ma ancora caldo per altri 10/15 min.
Avete così preparato i vostri cantucci al cioccolato senza glutine.
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