Cantucci al cioccolato senza glutine

Preparare i famosi cantucci al cioccolato senza glutine è davvero semplice. Basta unire tutti gli ingredienti ed il gioco è fatto. La ricetta nel dettaglio:

cantucci al cioccolato senza glutine

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina di riso
  • 150 gzucchero di canna
  • 200 gmandorle
  • 100 gcioccolato fondente
  • 2uova
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiainomiele
  • 1 bustinavanillina

Preparazione

  1. Mettere lo zucchero, la buccia grattugiata di un limone e la vanillina in una ciotola e mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.

    Dopodiché Unire la farina setacciata, il lievito, le uova e frullare.

    Aggiungere le mandorle intere, i pezzetti di cioccolato, il Miele e mescolare con una spatola.

    Dividere l’impasto in due o tre parti uguali, creare dei rotoli e metterli su di una teglia con della carta forno.

    Appiattire leggermente ed infornare per 25 min a 170/180 gradi.

    Una volta sfornati, fare raffreddare per 10 min e tagliere i rotoli in modo trasversale per creare la forma dei cantucci.

    rimetterli in forno spento ma ancora caldo per altri 10/15 min.

    Avete così preparato i vostri cantucci al cioccolato senza glutine.

Altri dolci

Se vi piacciono le nostre ricette, sfogliate il menù cliccando qui !

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.