La crostata senza burro fragola e ciliegie.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni1 torta
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 100 gzucchero
- 80 golio di semi di girasole
- 300 gfarina
- 1 cucchiaiolievito in polvere per dolci
- 1 pizzicosale
- 1scorza di limone
Preparazione
Come preparare la crostata senza burro fragola e cieliegie.
In una ciotola capiente unire un uovo intero, un tuorlo, lo zucchero, l’olio, il sale, la buccia di un limone grattugiata, il lievito e poco per volta la farina.
Mescolate fino ad ottenere un impasto morbido.
Dividete poi l’impasto in due parti. Una parte da stendere e l’altra da utilizzare per la decorazione della vostra crostata.
Stendete l’impasto con il mattarello, in una tortiera con della carta forno, adagiate la frolla e bucherellatela con l’aiuto di una forchetta.
Versate la marmellata che gradite, noi abbiamo utilizzato quella di fragola e ciliegie.
Con la restante parte di frolla, una volta stesa, create delle strisce e decorate la crostata mettendone alcune verticali e altre orizzontali, in modo che si incrocino.
infornate per 35/40 minuti a 170 gradi.