Ne siamo sicure, di frittelle così non ne avete mai assaggiate! Leggere, non unte, saporite. Scoprite la ricetta!
- Preparazione: 1 Ore
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
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3 Mele grattugiate
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500 g Farina
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50 g Zucchero
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50 g Burro
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3 Uova
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1 bicchiere Latte
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1 bicchiere Liquore
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
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Per prima cosa, delle tre uova, usarne una intera e delle altre due solo i tuorli.
In una ciotola mettere, le uova, il burro, il liquore ed il latte e frullare bene con lo sbattitore.
Aggiungere un pizzico di sale e frullare nuovamente.
Quarto passaggio, unire la farina setacciata ed il lievito.
Mescolare il tutto con un cucchiaio e non con le fruste. PASSAGGIO IMPORTANTE!
Aggiungere le mele ed unirle all’impasto.
Lasciare riposare un’ora.
In una pentola mettere l’olio di semi di arachidi, formare con il cucchiaino le frittelle e metterle nell’olio bollente.
Hanno una cottura lenta. Saranno pronte quando avranno un colore dorato. Proprio come nella foto.
Note
E che ne dite della versione senza glutine? Ti interessa? Nella lentina con il Cerca, scrivi frittelle di riso!