Rotolo di Frittata alle Zucchine

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 1 Zucchina
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 50 g Prosciutto crudo
  • q.b. Formaggio fresco spalmabile

Preparazione

  1. Iniziare grattuggiando la zucchina su uno strofinaccio ed asciugarla per bene.

    Dividere i tuorli dagli albumi, montare gli albumi a neve, salare e pepare i tuorli ed aggiungere le zucchine. Unire poi gli albumi.

    Foderare la placca da forno con la carta apposita e distribuire il composto formando un rettangolo.

    Infornare a 200° per circa 15 minuti.

    Una volta cotto, spalmare il formaggio e distribuire le fette di crudo.

    Arrotolare dal lato lungo e tagliare a fette.

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.