Filetto di Scorfano su Crema di Zucchine con briciole tostate

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni 2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFiletto di scorfano
  • 1Zucchina ((non troppo grande))
  • q.b.Pane grattugiato
  • q.b.Vino bianco
  • q.b.Cipolle

Preparazione

  1. Preparare come prima cosa le zucchine per la crema: in una padella soffriggere la cipolla con un po’ d’olio, tagliare la zucchina, aggiungerla in padella, salare e farla cuocere coperta 10 minuti circa. Quando cotte toglierle dal fuoco e con un frullatore ad immersione preparare la crema. In una padella mettere un filo d’olio e aggiungere i filetti di scorfano dopo averli tagliati a pezzetti più piccoli e salati. Girarli da entrambi i lati e poi sfumarli con il vino bianco. Fare cuocere per circa 3 minuti da entrambi i lati. Intanto in una pentolino metterci un pochino di pane, dopo averlo grattugiato, e farlo tostare. Una volta tostato aggiungere un filo d’olio e mescolare. Sul piatto da portata mettere prima la crema, adagiare sopra i pezzetti di filetto e infine mettere circa un cucchiaio raso di briciole tostate.    

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.