- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Porzioni 2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFiletto di scorfano
- 1Zucchina ((non troppo grande))
- q.b.Pane grattugiato
- q.b.Vino bianco
- q.b.Cipolle
Preparazione
Preparare come prima cosa le zucchine per la crema: in una padella soffriggere la cipolla con un po’ d’olio, tagliare la zucchina, aggiungerla in padella, salare e farla cuocere coperta 10 minuti circa. Quando cotte toglierle dal fuoco e con un frullatore ad immersione preparare la crema. In una padella mettere un filo d’olio e aggiungere i filetti di scorfano dopo averli tagliati a pezzetti più piccoli e salati. Girarli da entrambi i lati e poi sfumarli con il vino bianco. Fare cuocere per circa 3 minuti da entrambi i lati. Intanto in una pentolino metterci un pochino di pane, dopo averlo grattugiato, e farlo tostare. Una volta tostato aggiungere un filo d’olio e mescolare. Sul piatto da portata mettere prima la crema, adagiare sopra i pezzetti di filetto e infine mettere circa un cucchiaio raso di briciole tostate.