- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
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250 g Mascarpone
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2 Uova
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90/100 g Zucchero
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20/25 g Cacao amaro in polvere
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1 o 2 cucchiaio Nutella ((a piacere))
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q.b. Pan di stelle
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q.b. Latte
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200 g Panna
Preparazione
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Sbattere molto bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone (togliete prima il liquido che si forma!) continuando ad usare lo sbattitore elettrico. Aggiungere il cacao precedentemente setacciato e a piacere la nutella. (Io assaggio se la crema è abbastanza dolce, altrimenti ci aggiungo ancora un cucchiaio di zucchero)
Montare a neve i bianchi e aggiungerli alla crema. Montare anche la panna ben ferma e aggiungere anch’essa alla crema.
Prendere una pirofila oppure 6 bicchieri per un dessert al cucchiaio. Bagnare i biscotti simili ai pan di stelle nel latte tiepido e fare uno strato. Coprire con uno strato di crema e livellarla. Fare ancora uno strato di biscotti ed uno di crema.
Decorare a piacere.
Lasciare in frigorifero. E’ molto più buono se preparato il giorno precedente.