Delizia Pan di Stelle e Mascarpone

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 2 Uova
  • 90/100 g Zucchero
  • 20/25 g Cacao amaro in polvere
  • 1 o 2 cucchiaio Nutella ((a piacere))
  • q.b. Pan di stelle
  • q.b. Latte
  • 200 g Panna

Preparazione

  1. Sbattere molto bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone (togliete prima il liquido che si forma!) continuando ad usare lo sbattitore elettrico. Aggiungere il cacao precedentemente setacciato e a piacere la nutella. (Io assaggio se la crema è abbastanza dolce, altrimenti ci aggiungo ancora un cucchiaio di zucchero)

    Montare a neve i bianchi e aggiungerli alla crema. Montare anche la panna ben ferma e aggiungere anch’essa alla crema.

    Prendere una pirofila oppure 6 bicchieri per un dessert al cucchiaio. Bagnare i biscotti simili ai pan di stelle nel latte tiepido e fare uno strato. Coprire con uno strato di crema e livellarla. Fare ancora uno strato di biscotti ed uno di crema.

    Decorare a piacere.

    Lasciare in frigorifero. E’ molto più buono se preparato il giorno precedente.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.