Cucchiaini Al Tonno

Se siete in cerca di un’idea per un antipasto originale, questa ricetta è adatta a voi!

Ho preparato questi cucchiaini la prima volta per una cena con amici ed hanno stupito tutti i miei ospiti.

Così spesso li ripropongo e piacciono sempre a tutti.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo sfogli
  • 80 g Tonno sott'olio
  • 80 g Ricotta
  • 1 o 2 cucchiaio Maionese
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Srotolare la sfoglia e appoggiare sopra un cucchiaino. Tagliare la sfoglia usando la forma del cucchiaino, stando attenti a non fare il manico troppo sottile.

    Infornare i cucchiaini a 180° per circa una decina di minuti. Vanno sempre controllati.

    Nel frattempo preparare la mousse al tonno. Frullare il tonno oppure schiacciarlo semplicemente con una forchetta. Aggiungere la ricotta e mescolare per bene. Aggiungere il cucchiaio di maionese ed infine salare e pepare.

    Quando i cucchiaini si sono freddati, usare una sac a poche per mettere la mousse sopra il cucchiaino.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.