Se siete in cerca di un’idea per un antipasto originale, questa ricetta è adatta a voi!
Ho preparato questi cucchiaini la prima volta per una cena con amici ed hanno stupito tutti i miei ospiti.
Così spesso li ripropongo e piacciono sempre a tutti.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo sfogli
-
80 g Tonno sott'olio
-
80 g Ricotta
-
1 o 2 cucchiaio Maionese
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Srotolare la sfoglia e appoggiare sopra un cucchiaino. Tagliare la sfoglia usando la forma del cucchiaino, stando attenti a non fare il manico troppo sottile.
Infornare i cucchiaini a 180° per circa una decina di minuti. Vanno sempre controllati.
Nel frattempo preparare la mousse al tonno. Frullare il tonno oppure schiacciarlo semplicemente con una forchetta. Aggiungere la ricotta e mescolare per bene. Aggiungere il cucchiaio di maionese ed infine salare e pepare.
Quando i cucchiaini si sono freddati, usare una sac a poche per mettere la mousse sopra il cucchiaino.