Un primo piatto di risotto molte semplice e gustoso , perfetto da gustare sia in primavera che in estate.
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 3 persone
- 250 gRiso parboiled
- MetàZucchina
- 60 gGuanciale
- q.b.Olio
- q.b.Cipolla bianca
Preparazione
Iniziamo la preparazione di questo piatto lavando le zucchine e tagliandole a rondelle.
Prendiamo una padella antiaderente , aggiungiamo un filo d’olio , la cipolla , facciamo rosolare il tutto e mettiamo le zucchine a cuocere per 20 minuti circa.
Nel frattempo in un’altra padella , lasciamo sciogliere il guanciale.
Mettiamo a cuocere il riso in una pentola capiente con dell’acqua salata.
Appena le zucchine saranno cotte le frulliamo fino ad ottenere un crema.
Quando il riso sara’ pronto lo andremo a mescolare nella padella insieme al guanciale .
Infine aggiungiamo la crema di zucchine e serviamo il tutto.
Buon appetito!!!!
– / 5
Grazie per aver votato!