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Risotto con crema di zucchine e guanciale

Un primo piatto di risotto molte semplice e gustoso , perfetto da gustare sia in primavera che in estate.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 3 persone

  • 250 gRiso parboiled
  • MetàZucchina
  • 60 gGuanciale
  • q.b.Olio
  • q.b.Cipolla bianca

Preparazione

  1. Iniziamo la preparazione di questo piatto lavando le zucchine e tagliandole a rondelle.

    Prendiamo una padella antiaderente , aggiungiamo un filo d’olio , la cipolla , facciamo rosolare il tutto e mettiamo le zucchine a cuocere per 20 minuti circa.

    Nel frattempo in un’altra padella , lasciamo sciogliere il guanciale.

    Mettiamo a cuocere il riso in una pentola capiente con dell’acqua salata.

    Appena le zucchine saranno cotte le frulliamo fino ad ottenere un crema.

    Quando il riso sara’ pronto lo andremo a mescolare nella padella insieme al guanciale .

    Infine aggiungiamo la crema di zucchine e serviamo il tutto.

    Buon appetito!!!!

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