Meringhe

mmeringhe

Meringhe…perfette!
Finalmente dopo anni di tentativi …ho letto, visto, insomma ne ho provate mille,ed ho trovato la ricetta perfetta!!!
Ho fatto i gnocchi alla romana(e voi direte che ci interessa??) bè mi sono avanzati 2 albumi..e invece di buttarli come al solito mi sono detta…ci riporvo???
Ecco a voi la ricetta perfetta!!
Il triplo di zucchero o a velo o semolato tritato del peso dell’albume, un pizzico di sale.
Io ho il bimby..come risaputo non monta egregiamente..ma stavolta mi ha stupito!
Allora tritate finemente lo zucchero, aggiungete poi gli albumi e il pizzico di sale, montate con la farfalle 7 mn a 37 gradi.
Poi lasciare riposare per 10 mn senza coperchio,e poi rimontare 7 mn.
Io le ho cotte a 100 gradi per 2 ore con un mestolo che tenga socchiuso il forno!
Quando si scontrano fanno un rumorino…insomma perfette!!!

Pubblicato da civorrebbeundolcetto

civorrebbeundolcetto@gmail.com Dolci, cioccolato