Il gusto è davvero particolare, l’aspetto decisamente inconfondibile…
Tutto sta nell’osare affondare la forchetta per la prima volta, poi il palato parlerà da sè!
Memi che gioca con i colori
Purè di patate viola
Ricetta per 4 persone
Preparazione: 15 min
Cottura: 20 min
Ingredienti:
- 400 g di patate viola
- 300 ml di acqua
- 150 g di topinambur
- sale q.b.
Procedimento:
Per preparare il purè di patate viola per prima cosa pulisci le patate privandole della buccia e sciacquandole sotto l’acqua corrente, poi monda il topinambur allo stesso modo.
Taglia le verdure in piccoli pezzi, ricopri con acqua e aggiusta di sale.
Lascia cuocere il purè di patate viola per circa una ventina di minuti finché le patate e il topinambur risulteranno molto morbidi.
A questo punto con l’aiuto di un frullatore ad immersione riduci le patate in crema.
Il pureé di patate viola è pronto per essere gustato, ed è perfetto sia caldo che freddo.
Buon appetito!
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