La ricetta è semplice, il risultato strepitoso, un secondo da leccarsi i baffi!
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Pollo con funghi champignon
Ricetta per 4 persone
Preparazione: 10 min
Cottura: 15 min
Ingredienti:
- 400 g di pollo
- 200 g di funghi champignon
- 100 ml di vino bianco
- 40 g di burro
- 1 spicchio d’aglio
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- farina q.b. per impanare
Procedimento:
Per prepare il pollo con funghi champignon prima di tutto pulisci i funghi e affettali, poi trita lo spicchio d’aglio.
In un tegame fai scaldare 2 cucchiai di olio, quindi fai rosolare a fiamma moderata i funghi con l’aglio per qualche minuto, aggiusta di sale poi versa 50 ml di vino bianco e fai sfumare.
Procedi ad infarinare i petti di pollo.
Togli i funghi da tegame e metti da parte, e nel tegame fai scaldare ora il burro con 2 cucchiai di olio, poi adagia i petti di pollo infarinati, aggiusta di sale e fai dorare da entrambi i lati.
Versa il vino restante e fai sfumare, senza far asciugare troppo, in modo che resti un fondo di cottura cremoso.
Aggiungi i funghi precedentemente preparati, lascia amalgamare giusto un minuto e spegni la fiamma.
Il pollo con funghi champignon è pronto, servi ben caldo irrorato con il cremoso fondo di cottura!
Buon appetito 🙂
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