Muffin dal cuore bianco

Da queste parti si continua sempre ad ideare nuovi muffin golosi da proporre ai figli per merenda, ed ogni volta è una sfida! 🙂

La cioccolata, si sa,è sempre molto invitante, e cosa c’è di meglio che metterla in un muffin?

Ecco dunque i muffin dal cuore bianco, un tripudio di cioccolata che conquisterĂ  grandi e piccini… qui non sono durati a lungo, un muffin così attira subito l’attenzione e stuzzica l’appetito! 🙂

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muffin con cuore bianco

Muffin dal cuore bianco

Ricetta per circa 20 muffin
Preparazione: 15 min
Cottura: 20 min a 190°

 

Ingredienti:

  • 320 g di farina
  • 220 g di latte
  • 150 g di zucchero
  • 125 g di yogurt
  • 100 g di cioccolata bianca
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 50 g di mandorle tritate
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • riccioli di cioccolata bianca q.b.

 

Procedimento:

In pochissimo tempo puoi preparare i tuoi muffin dal cuore bianco!

Prima di tutto accendi il forno a 190° e spezzetta la cioccolata bianca.

Unisci in una ciotola gli ingredienti secchi: la farina, lo zucchero,il cacao amaro in polvere, il lievito e le mandorle tritate. Mescola bene.

In un altra ciotola sbatti leggermente l’uovo con il latte e con lo yogurt, poi aggiungi il composto agli ingredienti secchi e mescola un poco appena per uniformare il composto.

Distribuisci 3/4 dell’impasto dei muffin dal cuore bianco negli stampini, riempiendoli per metĂ  della loro capienza, poi posiziona al centro di ogni muffin un pezzetto di cioccolata bianca e ricopri con un cucchiaio di impasto.

Spolvera con i riccioli di cioccolata bianca e metti in forno caldo per circa 20 minuti.

I tuoi muffin dal cuore bianco sono pronti… buona merenda! 🙂

 

muffin con cuore bianco

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