La cioccolata, si sa,è sempre molto invitante, e cosa c’è di meglio che metterla in un muffin?
Ecco dunque i muffin dal cuore bianco, un tripudio di cioccolata che conquisterĂ grandi e piccini… qui non sono durati a lungo, un muffin così attira subito l’attenzione e stuzzica l’appetito! 🙂
Ro
Muffin dal cuore bianco
Ricetta per circa 20 muffin
Preparazione: 15 min
Cottura: 20 min a 190°
Ingredienti:
- 320 g di farina
- 220 g di latte
- 150 g di zucchero
- 125 g di yogurt
- 100 g di cioccolata bianca
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di mandorle tritate
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito per dolci
- riccioli di cioccolata bianca q.b.
Procedimento:
In pochissimo tempo puoi preparare i tuoi muffin dal cuore bianco!
Prima di tutto accendi il forno a 190° e spezzetta la cioccolata bianca.
Unisci in una ciotola gli ingredienti secchi:Â la farina, lo zucchero,il cacao amaro in polvere, il lievito e le mandorle tritate. Mescola bene.
In un altra ciotola sbatti leggermente l’uovo con il latte e con lo yogurt, poi aggiungi il composto agli ingredienti secchi e mescola un poco appena per uniformare il composto.
Distribuisci 3/4 dell’impasto dei muffin dal cuore bianco negli stampini, riempiendoli per metĂ della loro capienza, poi posiziona al centro di ogni muffin un pezzetto di cioccolata bianca e ricopri con un cucchiaio di impasto.
Spolvera con i riccioli di cioccolata bianca e metti in forno caldo per circa 20 minuti.
I tuoi muffin dal cuore bianco sono pronti… buona merenda! 🙂
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirci anche tramite Facebook Cioccolata e Peperoncino oppure tramite il profilo Twitter C & P in cucina, vi aspettiamo!
Se avete voglia di confrontarvi sul tema della creatività in cucina abbiamo creato un gruppo in cui saremo felici di condividere le gioie e le fatiche della cucina, venite a mostrarci le vostre creazioni! e non esitate a chiedere suggerimenti!