Mi sa che è piaciuta davvero questa insalata estiva con crema di olive verdi, un gran successo a quanto pare!
Un piatto molto interessante, un piatto da preparare in anticipo e gustare freddo, un’insalata da tirar fuori dal frigo all’ultimo momento!!!
Gli ingredienti? Patate, petto di pollo, cipolla rossa e crema di olive verdi.
Semplice no?
Ro, sempre Ro
Insalata estiva con crema di olive verdi
Ricetta per 4 persone
Preparazione: 15 min
Cottura: 15 min
Ingredienti:
- 700 g di patate lesse
- 400 g di petto di pollo
- 150 g di olive verdi denocciolate
- 1 cipolla rossa
- 5-6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
Procedimento:
Per preparare l’insalata estiva con crema di olive verdi prima di tutto metti a lessare il petto di pollo a pezzi in poca acqua, ci vorranno circa 15 minuti.
Nel frattempo passa al mixer le olive verdi denocciolate con un cucchiaio di prezzemolo fresco e 4-5 cucchiai di olio fino ad ottenere una crema.
Tienine da parte 4-5 da aggiungere all’insalata tagliate a rondelle.
Pela le patate lesse, tagliale a pezzi, condisci con un cucchiaio di olio e con la crema di olive.
Aggiungi ora il petto di pollo tagliato a listarelle, la cipolla rossa a rondelle e un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato.
L’insalata estiva con crema di olive verdi è pronta, buon appetito!!!
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