Frozen red cherry

La frutta di stagione è sempre un’ottima alleata quando si cerca di creare qualcosa di nuovo, e questa volta le responsabili di una nuova proposta fresca e colorata sono delle succosissime ciliege rosse!

La proposta di oggi è un nuovo ghiacciolo a base alcoolica, ottimo come aperitivo, invitante e sfizioso in ogni momento, il frozen red cherry!

Un concentrato di ciliege come non le avete mai gustate prima! 😉

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frozen red cherry

Frozen red cherry

Ricetta per 8 frozen
Preparazione: 20 min
Refrigerazione: 90 min + 4 ore

Ingredienti:

  • 300 g di ciliege
  • 250 g di acqua
  • 100 g di zucchero
  • 8 cucchiai di brandy
  • 1 limone (scorza)

Procedimento:

Per preparare il frozen red cherry prima di tutto prepara lo sciroppo di zucchero:
In un pentolino metti a scaldare l’acqua insieme allo zucchero e alla scorza del limone, mescolando per far sciogliere lo zucchero prima che arrivi a bollore.

Una volta sciolto lo zucchero lascia bollire per 5 minuti a fiamma media.

Lava le ciliege e privale del nocciolo, poi passale al mixer insieme al brandy, fino ad ottenere un composto omogeneo (se preferisci puoi lasciare le ciliege non del tutto frullate!)

Unisci lo sciroppo di zucchero precedentemente preparato, dopo aver eliminato la scorza del limone, e mescola bene.

Distribuisci il composto per i frozen red cherry negli stampini per ghiaccioli e metti in freezer per 90 minuti, poi inserisci i bastoncini e lascia refrigerare ancora almeno 4 ore.

I tuoi frozen red cherry sono pronti per un aperitivo fresco e stravagante! 🙂

frozen red cherry

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