Ecco un’altra proposta ghiacciata, un nuovo ghiacciolo a base alcoolica per ampliare la selezione di aperitivi frozen che ormai è diventata la nostra specialità della stagione calda!
Questa volta è protagonista la birra scura, che abbinata con il whisky e con il miele da il meglio di sé, per un aperitivo da far girare la testa (e mica per finta eh!)…
amanti della birra non potrete resistere!!! 😉
Ro
Frozen dark beer
Ricetta per 6-8 frozen
Preparazione: 5 min
Refrigerazione: 90 min + 4 ore
Ingredienti:
- 350 ml di birra scura
- 150 ml di gassosa
- 50 g di miele
- 4 cucchiai di whisky
Procedimento:
Per preparare il frozen dark beer prima di tutto mescola il miele con il whisky servendoti di uno sbattitore elettrico, fino a sciogliere completamente il miele.
Aggiungi la birra scura e la gassosa, quindi mescola ancora per uniformare il composto.
Distribuisci negli stampini per ghiaccioli, avendo cura di non riempirli fino al bordo, poi metti in freezer per 90 minuti.
Inserisci i bastoncini nei ghiaccioli e lascia refrigerare ancora almeno 4 ore.
I tuoi frozen dark beer sono pronti! 🙂
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirci anche tramite Facebook Cioccolata e Peperoncino oppure tramite il profilo Twitter C & P in cucina, vi aspettiamo!
Se avete voglia di confrontarvi sul tema della creatività in cucina abbiamo creato un gruppo in cui saremo felici di condividere le gioie e le fatiche della cucina, venite a mostrarci le vostre creazioni! e non esitate a chiedere suggerimenti!