Oggi ho voluto preparare una deliziosa crema alle pesche, ideale da mangiare al cucchiaio e perfetta per farcire i tuoi dolci e donare un tocco in più.
Non vi resta che assaggiare questa prelibatezza per innamorarvene!
Memi
Crema alle pesche
Preparazione: 10 min
Cottura: meno di 5 min
Ingredienti:
- 300 g di latte di riso
- 250 g di pesche
- 50 g di zucchero di canna
- 40 g di farina di riso
- 20 g di maizena
Procedimento:
Per preparare la crema alle pesche devi prima di tutto pulire le pesche, togliere la buccia e ridurle in pezzi, poi frullarle con l’aiuto di un frullatore ad immersione, fino a ridurle in purea.
Successivamente unisci in un pentolino la maizena, lo zucchero di canna e la farina di riso e mescola con un cucchiaio di legno o una frusta per amalgamare gli ingredienti.
Aggiungi a questo punto il latte a filo, poco alla volta, facendo attenzione che non si formino grumi: versane una piccola quantità poi cerca di inglobarlo negli ingredienti secchi, e solo quando sarà assorbito aggiungine ancora, fino ad esaurire tutto il latte indicato negli ingredienti.
Infine aggiungi al composto la purea di pesche, metti sul fuoco a fiamma bassa, e cuoci la crema alle pesche finché si sarà addensata, occorreranno meno di 5 minuti.
Togli dal fuoco e lascia raffreddare la crema alle pesche.
Puoi servirla in coppette decorata con frutta fresca oppure puoi usarla per farcire i tuoi dolci!
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