Cous cous feta e verdure grigliate

Arriva l’ora di pranzo e fa troppo caldo per pensare di cucinare…
nessuna voglia di mettersi ai fornelli e così arriva l’idea: “Che ne dite di un po’ di cous cous feta e verdure grigliate”?

C’è stata un’ovazione e così, nonostante i 40 gradi, mi sono messa ai fornelli.

Ma il risultato è così buono che ne vale davvero la pena!

Memi che se trova l’ispirazione niente la può fermare

cous cous feta e verdure grigliate

Cous cous feta e verdure grigliate

Ricetta per 3-4 persone
Preparazione: 10 min

Ingredienti:

  • 250 g di cous cous
  • 200 g di pomodori
  • 150 g di feta
  • 150 g di zucchine grigliate
  • 200 g di melanzane grigliate
  • 80 g di mais in scatola
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale

Procedimento:

Preparare il cous cous feta e verdure grigliate è molto semplice.

Per prima cosa metti tre bicchieri di acqua a scaldare, nel frattempo metti il cous cous in una ciotola resistente al calore, appena l’acqua inizia a sobollire versala sul cous cous fino a coprirlo completamente.

Aspetta 3-4 minuti che il cous cous assorba tutta l’acqua e procedi a condirlo.

Taglia a pezzetti le verdure grigliate, lava i pomodori e tagliali a pezzi, aggiungi il mais scolato, aggiungi l’olio e il sale.

Taglia la feta a quadretti e aggiungila al cous cous, se preferisci puoi aggiungere spezie a piacere come la santoreggia, l’origano oppure la salvia.

Il cous cous feta e verdure grigliate è pronto, servilo freddo e buon appetito!

PS Il cous cous feta e verdure grigliate è perfetto anche da portare in spiaggia o nelle gite fuori porta! 😉

 

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