nessuna voglia di mettersi ai fornelli e così arriva l’idea: “Che ne dite di un po’ di cous cous feta e verdure grigliate”?
C’è stata un’ovazione e così, nonostante i 40 gradi, mi sono messa ai fornelli.
Ma il risultato è così buono che ne vale davvero la pena!
Memi che se trova l’ispirazione niente la può fermare
Cous cous feta e verdure grigliate
Ricetta per 3-4 persone
Preparazione: 10 min
Ingredienti:
- 250 g di cous cous
- 200 g di pomodori
- 150 g di feta
- 150 g di zucchine grigliate
- 200 g di melanzane grigliate
- 80 g di mais in scatola
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
Procedimento:
Preparare il cous cous feta e verdure grigliate è molto semplice.
Per prima cosa metti tre bicchieri di acqua a scaldare, nel frattempo metti il cous cous in una ciotola resistente al calore, appena l’acqua inizia a sobollire versala sul cous cous fino a coprirlo completamente.
Aspetta 3-4 minuti che il cous cous assorba tutta l’acqua e procedi a condirlo.
Taglia a pezzetti le verdure grigliate, lava i pomodori e tagliali a pezzi, aggiungi il mais scolato, aggiungi l’olio e il sale.
Taglia la feta a quadretti e aggiungila al cous cous, se preferisci puoi aggiungere spezie a piacere come la santoreggia, l’origano oppure la salvia.
Il cous cous feta e verdure grigliate è pronto, servilo freddo e buon appetito!
PS Il cous cous feta e verdure grigliate è perfetto anche da portare in spiaggia o nelle gite fuori porta! 😉
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