Polpettine sprint

Polpettine di carne macinata scelta condite con uova, parmigiano e noce moscata… nient’altro servono solo ingredienti di qualità.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • Macinato di vitello o misto scelto 300 g
  • Tuorli 1
  • Sale q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio di oliva 5 cucchiai
  • Vino bianco 1 bicchierino

Preparazione

  1. Amalgamare tutti gli ingredienti e formare le polpette.

    Per il parmigiano regolarsi in base ai gusti, più se ne mette più il piatto è saporito.

    Cuocere in una padella con olio, vino bianco, un goccio di acqua, aglio e prezzemolo per almeno 15/20 minuti.

    Buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.