Polpettine di carne macinata scelta condite con uova, parmigiano e noce moscata… nient’altro servono solo ingredienti di qualità.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
Ingredienti
-
Macinato di vitello o misto scelto 300 g
-
Tuorli 1
-
Sale q.b.
-
Noce moscata q.b.
-
Parmigiano reggiano q.b.
-
Aglio 1 spicchio
-
Prezzemolo q.b.
-
Olio di oliva 5 cucchiai
-
Vino bianco 1 bicchierino
Preparazione
-
Amalgamare tutti gli ingredienti e formare le polpette.
Per il parmigiano regolarsi in base ai gusti, più se ne mette più il piatto è saporito.
Cuocere in una padella con olio, vino bianco, un goccio di acqua, aglio e prezzemolo per almeno 15/20 minuti.
Buon appetito!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!