Petto di pollo marinato con senape

Stanchi di mangiare il petto di pollo cotto semplicemente alla piastra?

Provate questa ricetta, è leggera ma gustosa.

Il segreto sta nella marinatura della carne.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Petto di pollo 4 fette
  • Olio 3 cucchiai
  • Senape 3 cucchiai
  • Succo di limone 1
  • Sale q.b.
  • Rosmarino q.b.

Preparazione

  1. Preparare un’emulsione con olio, senape, succo di limone, sale e rosmarino tritato.

    Marinare le fettine sottili di pollo in questo condimento per almeno 30 minuti.

    Cuocere le fettine con parte della marinatura in una padella antiaderente.

    Buon appetito!

Note

È possibile utilizzare anche fettine di tacchino.

Mi trovate anche su facebook alla pagina Cinzia in Cucina.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.