Stanchi di mangiare il petto di pollo cotto semplicemente alla piastra?
Provate questa ricetta, è leggera ma gustosa.
Il segreto sta nella marinatura della carne.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
Petto di pollo 4 fette
-
Olio 3 cucchiai
-
Senape 3 cucchiai
-
Succo di limone 1
-
Sale q.b.
-
Rosmarino q.b.
Preparazione
-
Preparare un’emulsione con olio, senape, succo di limone, sale e rosmarino tritato.
Marinare le fettine sottili di pollo in questo condimento per almeno 30 minuti.
Cuocere le fettine con parte della marinatura in una padella antiaderente.
Buon appetito!
Note
È possibile utilizzare anche fettine di tacchino.
Mi trovate anche su facebook alla pagina Cinzia in Cucina.
– / 5
Grazie per aver votato!