Pesce spada in crosta di sesamo

Un secondo leggero e sfizioso che si prepara in poco tempo.

È un piatto che si può servire anche come antipasto, ovviamente il consiglio è fare una porzione più piccola.

Io generalmente aggiungo i pomodorini pachino e la glassa di aceto balsamico sopra ai tranci…lo consiglio anche a voi!!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • Pesce spada 2 fette
  • Semi di sesamo 2 cucchiai
  • Rucola 50 g
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva 2 cucchiai

Preparazione

  1. Dopo aver sciacquato e asciugato i tranci di pesce spada, passarli per bene nei semi di sesamo.

    Ungere una padella antiaderente e rosolare i tranci da entrambi i lati aggiustando di sale.

    Su un piatto da portata sistemare la rucola, adagiare il pesce spada, irrorare con olio evo e servire caldo.

Note

Al posto della rucola potete adagiare i tranci su fette di melanzane grigliate.

La stessa ricetta può essere seguita per il salmone o il tonno fresco.

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