Un secondo leggero e sfizioso che si prepara in poco tempo.
È un piatto che si può servire anche come antipasto, ovviamente il consiglio è fare una porzione più piccola.
Io generalmente aggiungo i pomodorini pachino e la glassa di aceto balsamico sopra ai tranci…lo consiglio anche a voi!!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
Ingredienti
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Pesce spada 2 fette
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Semi di sesamo 2 cucchiai
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Rucola 50 g
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Sale q.b.
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Olio di oliva 2 cucchiai
Preparazione
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Dopo aver sciacquato e asciugato i tranci di pesce spada, passarli per bene nei semi di sesamo.
Ungere una padella antiaderente e rosolare i tranci da entrambi i lati aggiustando di sale.
Su un piatto da portata sistemare la rucola, adagiare il pesce spada, irrorare con olio evo e servire caldo.
Note
Al posto della rucola potete adagiare i tranci su fette di melanzane grigliate.
La stessa ricetta può essere seguita per il salmone o il tonno fresco.
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