Un bel primo di pesce facile e veloce.
I paccheri poi sono un tipo di pasta che si adatta bene ad ogni condimento.
Io ho usato pasta fresca, lo stesso procedimento va bene anche per la secca.
Procediamo…
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
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Mezzi paccheri 250 g
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Pesce spada 1 fetta
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Pomodorini pachino 10
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Aglio 1 spicchio
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Olio di oliva 4 cucchiai
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Capperi sott'aceto 1 cucchiaio
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Vino bianco 1 bicchierino
Preparazione
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Rosolare lo spicchio d’aglio con olio evo.
Aggiungere il pesce spada tagliato a tocchetti e far insaporire.
Sfumare con un bicchierino di vino bianco.
Aggiungere i pomodorini, le olive nere, il sale e i capperi e proseguire la cottura altri 10 minuti. Il fondo non si deve asciugare.
Nel frattempo portare a bollore l’acqua salata e cuocere i mezzi paccheri.
Scolare e far insaporire nella padella con il condimento.
Buon appetito!!!
Note
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