Piatto tipicamente autunnale, da gustare con una buona polenta come piatto unico o semplicemente come secondo.
- Preparazione: 120 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2
Ingredienti
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Pezzi di coniglio 6
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Spezie q.b.
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Brodo vegetale 1 bicchiere
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Vino bianco 1 bicchierino
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Radicchio 1 cespo
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Funghi porcini 1 q.b.
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Noci 4
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Olio di oliva 1 cucchiaio
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Aglio 1 spicchio
Preparazione
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Mettere a marinare il coniglio con il vino bianco e gli aromi (salvia, alloro) per un’ora.
In un tegame far rosolare l’aglio con l’olio, aggiungere i pezzi di coniglio scolati dalla marinatura.
Farli rosolare da ambo i lati, sfumare con un bicchierino di vino bianco.
Salare e aggiungere brodo vegetale o acqua.
Dopo un quarto d’ora di cottura aggiungere il radicchio tagliato a listarelle e i funghi porcini freschi o secchi.
Portare a cottura e servire con un trito di noci.
Buon appetito.
Note
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