Ciambellone della nonna

Un classico intramontabile…

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 ciambellone

Ingredienti

  • Uova 6
  • Zucchero 250 g
  • Olio di semi di mais 1 bicchiere
  • Latte 2 bicchieri
  • Farina 400 g
  • Fecola di patate 100 g
  • Scorza di limone 1
  • Lievito 1 bustina
  • Gocce di cioccolato q.b.

Preparazione

  1. Montare per almeno 10 minuti le uova con lo zucchero.

    Aggiungere olio, latte, scorza di limone e in ultimo le farine e il lievito.

    Amalgamare le gocce di cioccolato e versare in uno stampo imburrato.

    Cospargere la supercie con granella di zucchero.

    Cottura forno statico a 180 gradi per 50 minuti circa.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.