Un classico intramontabile…
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 ciambellone
Ingredienti
-
Uova 6
-
Zucchero 250 g
-
Olio di semi di mais 1 bicchiere
-
Latte 2 bicchieri
-
Farina 400 g
-
Fecola di patate 100 g
-
Scorza di limone 1
-
Lievito 1 bustina
-
Gocce di cioccolato q.b.
Preparazione
-
Montare per almeno 10 minuti le uova con lo zucchero.
Aggiungere olio, latte, scorza di limone e in ultimo le farine e il lievito.
Amalgamare le gocce di cioccolato e versare in uno stampo imburrato.
Cospargere la supercie con granella di zucchero.
Cottura forno statico a 180 gradi per 50 minuti circa.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!