Ciambellone al cacao

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Sbattere a lungo le uova con lo zucchero. Aggiungere latte e olio. Successivamente aggiungere farina, cacao e lievito.
Decorare con zuccherini o gocce di cioccolato.
Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.

3 uova
300 farina 0
1 bicchiere latte di avena
Mezzo bicchiere olio di semi di girasole
120 g zucchero
2 cucchiai da tavola cacao amaro in polvere
1 bustina lievito in polvere per dolci
q.b. zuccherini colorati

Strumenti

Passaggi

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.