Ciambellone al cacao Scritto il Novembre 20, 2021Novembre 20, 2021 Facebook Video ricetta del giornoTempo di preparazione10 MinutiTempo di cottura40 MinutiMetodo di cotturaFornoCucinaItaliana IngredientiSbattere a lungo le uova con lo zucchero. Aggiungere latte e olio. Successivamente aggiungere farina, cacao e lievito.Decorare con zuccherini o gocce di cioccolato.Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. 3 uova 300 farina 0 1 bicchiere latte di avena Mezzo bicchiere olio di semi di girasole 120 g zucchero 2 cucchiai da tavola cacao amaro in polvere 1 bustina lievito in polvere per dolci q.b. zuccherini colorati Strumenti Passaggi Dosi variate per porzioni – / 5Grazie per aver votato! Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie! La ricetta è riuscita?* No Sì Solo in parte Dove hai riscontrato più difficoltà?* l’immagine di copertina era ingannevole non ho trovato gli ingredienti giusti le quantità non erano precise non avevo gli strumenti adatti le dosi indicate non sono risultate corrette il procedimento non era chiaro il tempo di cottura indicato era troppo breve o troppo lungo ci ho messo molto più tempo del previsto non ho trovato i consigli giusti per me Di cosa ha bisogno la ricetta per essere perfetta per te?* quantità più precise almeno una variante per ogni ingrediente almeno un’alternativa per ogni strumento passaggi più dettagliati foto passo passo una videoricetta consigli su come conservare il piatto sostituzioni in caso di intolleranze (lattosio, celiachia, frutta secca) Vuoi dare informazioni aggiuntive relative alle tue risposte? Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie Invia feedback * Domanda obbligatoria