PASTA FROLLA SEMPLICE
INGREDIENTI
- 300g di farina
- 135g di burro freddo
- 100g di zucchero
- 1 uovo
- buccia grattugiata di un limone
- vanillina
- un pizzico di sale
- un pizzico di bicarbonato
PROCEDIMENTO
Potete preparare quest’ impasto sia a mano che con un impastatrice in entrambi i casi il risultato sarà ottimo.
Anche se impastate a mano unite insieme tutti gli ingredienti da subito.
Su un piano di lavoro, preferibilmente di legno preparate la frolla. Impastate bene fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Se dovete preparare dei biscotti vi consiglio di fare riposare la frolla almeno 15 minuti in frigo, formando un panetto e ricoprendolo con della pellicola da cucina.
Invece per la preparazione di crostate e crostatine questa frolla non necessita di riposo.
Ora la vostra frolla è pronta! Potete preparare biscotti, crostate, crostatine… Date il via alla fantasia!! 😉
Spero vi sia piaciuta questa ricetta 🙂 Se vi va seguitemi anche sulla mia Pagina Facebook Cinquantasfumatureinpadella così sarete sempre aggiornati sulle mie nuove ricette <3