INVOLTINI DI FRITTATA

Gli involtini di frittata sono un secondo piatto facile da preparare e molto buono! Un modo semplice e veloce di dare un po’ di colore e sfiziosità alle solite frittatine… Io ve li propongo con un ripieno semplice di prosciutto cotto e mozzarella insaporiti al forno con sugo e basilico. In poco tempo avrete un secondo piatto completo e irresistibilmente filante!

involtini di frittata

INVOLTINI DI FRITTATA

INGREDIENTI

  • 4 uova
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 4 fettine di prosciutto cotto
  • una mozzarella
  • 300ml di passata di pomodoro
  • basilico
  • 1 spicchio d’ aglio
  • olio evo

PROCEDIMENTO

In una pentola fate soffriggere l’ aglio nell’olio evo, aggiungete la passata. Eliminate l’aglio e a fine cottura mettete il basilico fresco.

Sbattete le uova con un pizzico di sale, il pepe e 3 cucchiai di parmigiano grattugiato.

Dividete in quattro l’ impasto e in una pentola antiaderente preparate le vostre frittatine.

All’interno di ogni frittata mettete una fettina di prosciutto e al centro un po’ di mozzarella tagliata a cubetti. Avvolgeteli bene e bloccateli con due stuzzichini.

Mettete un paio di mestoli di sugo sul fondo di una pirofila da forno, adagiate sopra gli involtini e cospargeteli con il sugo, il parmigiano grattugiato rimasto e il basilico. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa.

Spero vi sia piaciuta questa ricetta 🙂 Se vi va seguitemi anche sulla mia Pagina Facebook Cinquantasfumatureinpadella così sarete sempre aggiornati sulle mie nuove ricette <3

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