INVOLTINI DI FRITTATA
INGREDIENTI
- 4 uova
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 4 fettine di prosciutto cotto
- una mozzarella
- 300ml di passata di pomodoro
- basilico
- 1 spicchio d’ aglio
- olio evo
PROCEDIMENTO
In una pentola fate soffriggere l’ aglio nell’olio evo, aggiungete la passata. Eliminate l’aglio e a fine cottura mettete il basilico fresco.
Sbattete le uova con un pizzico di sale, il pepe e 3 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Dividete in quattro l’ impasto e in una pentola antiaderente preparate le vostre frittatine.
All’interno di ogni frittata mettete una fettina di prosciutto e al centro un po’ di mozzarella tagliata a cubetti. Avvolgeteli bene e bloccateli con due stuzzichini.
Mettete un paio di mestoli di sugo sul fondo di una pirofila da forno, adagiate sopra gli involtini e cospargeteli con il sugo, il parmigiano grattugiato rimasto e il basilico. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa.
Spero vi sia piaciuta questa ricetta 🙂 Se vi va seguitemi anche sulla mia Pagina Facebook Cinquantasfumatureinpadella così sarete sempre aggiornati sulle mie nuove ricette <3