Stelle ripiene

 

Ho cucinato la scatola delle  stelle “ Fabbrica della Pasta di Gragnano “ dentro ce ne sono 4

Ingredienti:

1 scatola di stelle

250g di carne tritata

200g. di ricotta

200g di spinaci

scamorza affumicata

una noce di burro

sale, pepe e parmigiano

besciamella.

Procedimento:

rosolare la carne in una padella capiente con un pò di burro, rosolare allo stesso modo gli spinaci, quando è tutto raffreddato mettere in una scodella e aggiungere la ricotta, la scamorza tagliata a pezzettini piccoli, il sale, il pepe e il parmigiano. Cuocere la pasta in acqua bollente per 5 minuti, quindi scolarla, passarla in una ciotola di acqua fredda e metterla ad asciugare su un canovaccio, riempire le stelle con una sac a poche , metterle in una pirofila, aggiungere la besciamella e del parmigiano sopra, mettere in forno per una ventina di minuti e alla fine accendere il grill e fare gratinare per pochi minuti e….buon appetito!